审计处召开党的十九届六中全会精神专题学习会
作者:来源:审计处浏览数:46录入:2021-11-25

1119日上午1100,审计处党支部在行政楼八楼中会议室召开党的十九届六中全会精神专题学习会,处长吴斌同志主持会议,带领同志们学习领会党的十九届六中全会精神。审计处全体党员参加学习。

会上讲到,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的一次里程碑式会议,全会强调“两个确立”,通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,进一步概括了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容,并以“十个坚持”总结了党百年奋斗的宝贵历史经验,是我们党百年艰苦卓绝奋斗凝练形成的纲领性文献,是百年大党全力以赴建设千秋伟业的历史性宣言书,对新时代党和国家事业发展,对推进中华民族伟大复兴历史进程具有划时代的决定性意义。

会上强调,要深刻领会十九届六中全会精神的精髓要义,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育重要论述结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻保持历史思维和敏锐眼光,联系自己的工作实际,更有效履行好新时代审计监督职责和使命,积极推动学校“争创一流”再上新台阶,推进学校各项工作持续发展。

(图/文  刘娉婷)