学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神大会
作者:来源:审计处浏览数:59录入:2018-11-12

119上午,根据广东全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会和学校学习贯彻工作的部署,审计处在行政楼八楼会议室开展学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神大会,处长梁杰宏作动员讲话和专题学习辅导,全处人员参加学习。

处长梁杰宏会上指出,在我国改革开放40周年之际,习近平总书记再次到改革开放的先行地广东来视察工作,对广东提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性以及加强党的领导和党的建设4个方面的工作新要求,我处集中学习,深入领会习近平总书记对广东的新指示新要求,掀起学习贯彻总书记系列重要讲话精神的热潮,推进学校审计工作迈向新台阶。

会上强调,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体教工特别是党员干部要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,持续深化对总书记重要讲话精神的学习研究、贯彻落实,自觉加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,深刻领会讲话丰富内涵和精神实质,掌握好指导我们新时代改革开放再出发的强大思想武器,不断提高马克思主义理论水平,要高举新时代改革开放旗帜,坚定践行新发展理念,坚定不移走高质量发展之路,全面深化改革,全面扩大开放,要以新担当新作为把广东改革开放和社会主义现代化建设事业不断推向前进,要带着更加饱满的斗志全身心投入到教育审计本职工作中,用工作体现忠诚,用发展体现担当,用解决问题体现贯彻落实。

(文/刘娉婷)