审计处召开学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题大会
作者:来源:审计处浏览数:29录入:2019-05-28

201955日,审计处在行政楼八楼会议室召开学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题大会,审计处教工党支部书记伍亚泰同志主持会议,陈逵晓同志为大家作分享,全处党员、积极分子参加学习。

会议强调,建设粤港澳大湾区是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家战略。建设粤港澳大湾区有利于丰富“一国两制”实践内涵,有利于贯彻落实新发展理念,有利于进一步深化改革、扩大开放、有利于推进“一带一路”建设,要深刻认识粤港澳大湾区建设鹅重大意义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述精神,深刻领会和准确把握中央战略意图,深刻认识建设粤港澳大湾区是推进新时代改革开放的重大战略部署,是港澳培育新优势、发挥新作用、实现新发展、做出新贡献的重大机遇,也是广东继续当好新时代改革开放排头兵的大机遇,也是我校高水平建设和发展的大机遇。

大家纷纷表示,一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,进一步深化认识、提高站位,全面系统掌握粤港澳大湾区建设的重大意义、战略定位、发展目标、重点任务等,不断提高推进大湾区建设的工作能力和水平,做精通政策、把握世情、熟知湾区、善于合作的湾区建设带头人,举全省之力推动大湾区建设取得扎实成效。

(图/   刘娉婷)